Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Comunicare le DOP e le IGP: valori, canali e mercati nel caso Prosecco DOC.
2023/2024 LABOMBARDA, ILARIA
From Food Systems to Entrepreneurship: Analyzing Startup Creation and Ecosystem in the Food Sector
2023/2024 TARTAGLIA, GIULIA
Il fenomeno dell’Italian Sounding nel mercato alimentare americano: un’analisi dell’impatto del packaging sulle percezioni e sulle decisioni di acquisto del consumatore
2023/2024 MAMMI, VITTORIO
Il passaggio generazionale nelle imprese familiari: analisi empirica e riflessioni su un campione di aziende
2023/2024 STOCCO, AMPELIO
Innovative startups and the transition towards sustainable food systems
2023/2024 GHIRARDELLI, ANNA
Sustainability in Viticulture: Comparing Approaches in Italy and Australia
2024/2025 CERCHIER, SILVIA
Towards Sustainable Viticulture: Practices, Challenges and a comparative analysis of Italy and Australia
2024/2025 PIVA, MATILDE
Twin transition, come unire digitalizzazione e sostenibilità nelle strategie aziendali: focus sulle aziende del settore agroalimentare e nel Nord-Est.
2024/2025 RUOSO, FEDERICO
Mostrati risultati da 1 a 8 di 8
Legenda icone
- Accesso aperto
- Accesso riservato
- Embargo fino a