Sfoglia per Correlatore
Agent-Based Modeling of the Adoption of Agricultural Innovations by Rural Households in Tanzania
2019/2020 Van Den Bossche, Laura Marthe Marie Margot
Analisi e confronto degli approcci di eliminazione o sostituzione della plastica monouso per l'Università Ca'Foscari.
2020/2021 Lunardelli, Giovanni
ANALYSIS OF LAND COVER AND LAND COVER CHANGE THROUGH REMOTE SENSING IN THE DOLOMITI BELLUNESI NATIONAL PARK
2015/2016 Zollet, Simona
Business Models for Sustainability: A System Dynamics study of the Sufficiency Driven Business Model
2019/2020 Coe-Björsell, Emily Marie
Cambiamenti Climatici ed Energie Rinnovabili: L'Agricoltura Veneta verso le Bioenergie
2014/2015 Faggioni, Maria Stella
CLIMATE SERVICES: THEIR POTENTIALS IN IMPROVING ECONOMIC PERFORMANCES IN AGRICULTURAL SYSTEMS.
2012/2013 Cipolato, Federico
Economy of degrowth and localization: theories and perspectives
2012/2013 Castaldo, Michele
Fostering Pro-environmental Behavior within Companies through Gamification: Bringing EcoTribe to Market
2024/2025 Lombardi, Daria
Gli scenari socio-economici e i cambiamenti climatici: la loro rilevanza per il settore agricolo della Regione Veneto e le possibili misure di adattamento e mitigazione
2016/2017 Macchi, Monica
The governance of UNESCO's transboundary biosphere reserves, social network analysis for resilience
2016/2017 Stemberger, Sara
The Green Gold Rush
2012/2013 Comelli, Antonio
Has the green economy revolutionized the car industry and customers choices?
2020/2021 Favaro, Nicolo'
Individuazione delle aree ad elevato valore naturalistico e valutazione dei servizi ecosistemici in ambiente rurale Veneto: un’analisi a scala di paesaggio con l’utilizzo di metodologie GIS
2017/2018 Bonato, Marta
Integrated environmental and socio-economic assessment of Flood Risk in a GIS context in the Vipacco Basin’
2013/2014 De Luca, Claudia
LA GESTIONE D’AZIENDA ATTRAVERSO IL MODELLO DI ECONOMIA CIRCOLARE: ANALISI DELL’EFFICIENZA
2018/2019 Biancato, Luca
La ricerca europea attraverso i Programmi Quadro: storia, ricadute e prospettive future.
2012/2013 Frescura, Andrea
La sostenibilità alimentare in ambienti universitari. Analisi delle scelte di consumo presso l'Università di Torino e l’Università Ca’ Foscari di Venezia.
2020/2021 Ardizzone, Fabrizio
La sostenibilità ambientale nel settore vitivinicolo. L’area del Prosecco D.O.C.G. e l’esempio dell’impresa Perlage: il Progetto Ita.Ca. per misurare le emissioni di gas serra aziendali e le relative proposte di miglioramento
2013/2014 De Bortoli, Marco
La valutazione dei servizi ecosistemici in Val Boite. Un esercizio di benefit transfer.
2012/2013 Bittante, Beatrice
L’impianto fotovoltaico come tecnologia per lo sviluppo sostenibile del territorio polesano
2020/2021 Andreotti, Marta
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile