Dopo una introduzione in lingua cinese, la tesi analizza da un punto di vista terminologico la coltivazione delle uva da vino e l'intero procedimento di vinificazione. I lemmi sono stati scelti dopo la consultazione di testi specifici in ambedue le lingue.

Produzione delle uve da vino e vinificazione con un repertorio terminografico cinese italiano, italiano cinese.

Di Martino, Lorenzo
2014/2015

Abstract

Dopo una introduzione in lingua cinese, la tesi analizza da un punto di vista terminologico la coltivazione delle uva da vino e l'intero procedimento di vinificazione. I lemmi sono stati scelti dopo la consultazione di testi specifici in ambedue le lingue.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
830313-1176714.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 2.2 MB
Formato Adobe PDF
2.2 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/9792