Dopo una introduzione in lingua cinese, la tesi analizza da un punto di vista terminologico la coltivazione delle uva da vino e l'intero procedimento di vinificazione. I lemmi sono stati scelti dopo la consultazione di testi specifici in ambedue le lingue.
Produzione delle uve da vino e vinificazione con un repertorio terminografico cinese italiano, italiano cinese.
Di Martino, Lorenzo
2014/2015
Abstract
Dopo una introduzione in lingua cinese, la tesi analizza da un punto di vista terminologico la coltivazione delle uva da vino e l'intero procedimento di vinificazione. I lemmi sono stati scelti dopo la consultazione di testi specifici in ambedue le lingue.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
830313-1176714.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.2 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.2 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14247/9792