Il lavoro consiste nell'analisi di diversi termini tecnici del microsettore "Analisi sensoriale del caffè"; di ogni termine sono dati definizione e contesto d'uso sia in italiano che in Cinese. Le schede terminografiche sono precedute da un capitolo sulla storia del caffè, uno sull'analisi del mercato (mondiale, cinese ed italiano) del caffè ed uno che introduce l'argomento "analisi sensoriale del caffè".
Caffè: il mercato e l'analisi sensoriale, con repertorio terminografico.
Talento, Carla
2017/2018
Abstract
Il lavoro consiste nell'analisi di diversi termini tecnici del microsettore "Analisi sensoriale del caffè"; di ogni termine sono dati definizione e contesto d'uso sia in italiano che in Cinese. Le schede terminografiche sono precedute da un capitolo sulla storia del caffè, uno sull'analisi del mercato (mondiale, cinese ed italiano) del caffè ed uno che introduce l'argomento "analisi sensoriale del caffè".File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
855685-1203354.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.27 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.27 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14247/20549