L'elaborato intende indagare l'innovazione nel settore agroalimentare, concentrandosi sull'impatto che le startup, in particolare, apportano in questo senso. Verrà inoltre analizzata la tematica della tracciabilità alimentare e di come la tecnologia Blockchain rappresenti una valida soluzione per l'intero comparto. Verranno presentati infine dei casi studio emblematici.

L'innovazione e le startup nell'Agri-food: la tracciabilità tramite Blockchain

Manfrin, Federico
2019/2020

Abstract

L'elaborato intende indagare l'innovazione nel settore agroalimentare, concentrandosi sull'impatto che le startup, in particolare, apportano in questo senso. Verrà inoltre analizzata la tematica della tracciabilità alimentare e di come la tecnologia Blockchain rappresenti una valida soluzione per l'intero comparto. Verranno presentati infine dei casi studio emblematici.
2019-11-05
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
851349-1229358.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 1.77 MB
Formato Adobe PDF
1.77 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/9161