Analisi dell'offerta turistica per il segmento senza glutine a Rimini.
Celiachia e turismo
Spezzi, Gabriella
2018/2019
Abstract
Analisi dell'offerta turistica per il segmento senza glutine a Rimini.File in questo prodotto:
	
	
	
    
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
			
		
	
	
	
	
		
		
			| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
| 859307-1213084.pdf accesso aperto 
											Tipologia:
											Altro materiale allegato
										 
										Dimensione
										2.18 MB
									 
										Formato
										Adobe PDF
									 | 2.18 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri | 
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
			        	
	
		
		
			
			Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: 
			    https://hdl.handle.net/20.500.14247/8460