Attraverso il mio elaborato intendo effettuare una ricerca nel panorama dei sistemi di qualità dei prodotti alimentari in Veneto. Il campo di analisi è quello dei prodotti alimentari a denominazione d'origine,analizzando in particolare i prodotti lattiero caseari di un'azienda. Attraverso il mio lavoro intendo proporre uno sguardo completo che esamini come la qualità alimentare viene affrontata a livello regionale con i piani di sviluppo rurale, i quali devono seguire le direttive a livello comunitario. In particolar modo viene affrontata un'analisi per porre in evidenzia come viene trattata la tematica dei prodotti di qualità nel piano di sviluppo rurale attuale e quello precedente.
Il nuovo ruolo dell'agroalimentare in Veneto
Colbacchin, Giulia
2016/2017
Abstract
Attraverso il mio elaborato intendo effettuare una ricerca nel panorama dei sistemi di qualità dei prodotti alimentari in Veneto. Il campo di analisi è quello dei prodotti alimentari a denominazione d'origine,analizzando in particolare i prodotti lattiero caseari di un'azienda. Attraverso il mio lavoro intendo proporre uno sguardo completo che esamini come la qualità alimentare viene affrontata a livello regionale con i piani di sviluppo rurale, i quali devono seguire le direttive a livello comunitario. In particolar modo viene affrontata un'analisi per porre in evidenzia come viene trattata la tematica dei prodotti di qualità nel piano di sviluppo rurale attuale e quello precedente.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
833272-1204042.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.39 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.39 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14247/6969