Attraverso il mio elaborato intendo effettuare una ricerca nel panorama dei sistemi di qualità dei prodotti alimentari in Veneto. Il campo di analisi è quello dei prodotti alimentari a denominazione d'origine,analizzando in particolare i prodotti lattiero caseari di un'azienda. Attraverso il mio lavoro intendo proporre uno sguardo completo che esamini come la qualità alimentare viene affrontata a livello regionale con i piani di sviluppo rurale, i quali devono seguire le direttive a livello comunitario. In particolar modo viene affrontata un'analisi per porre in evidenzia come viene trattata la tematica dei prodotti di qualità nel piano di sviluppo rurale attuale e quello precedente.

Il nuovo ruolo dell'agroalimentare in Veneto

Colbacchin, Giulia
2016/2017

Abstract

Attraverso il mio elaborato intendo effettuare una ricerca nel panorama dei sistemi di qualità dei prodotti alimentari in Veneto. Il campo di analisi è quello dei prodotti alimentari a denominazione d'origine,analizzando in particolare i prodotti lattiero caseari di un'azienda. Attraverso il mio lavoro intendo proporre uno sguardo completo che esamini come la qualità alimentare viene affrontata a livello regionale con i piani di sviluppo rurale, i quali devono seguire le direttive a livello comunitario. In particolar modo viene affrontata un'analisi per porre in evidenzia come viene trattata la tematica dei prodotti di qualità nel piano di sviluppo rurale attuale e quello precedente.
2016-06-28
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
833272-1204042.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 1.39 MB
Formato Adobe PDF
1.39 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/6969