Attraverso il mio elaborato intendo effettuare una ricerca nel panorama dei sistemi di qualità dei prodotti alimentari in Veneto. Il campo di analisi è quello dei prodotti alimentari a denominazione d'origine,analizzando in particolare i prodotti lattiero caseari di un'azienda. Attraverso il mio lavoro intendo proporre uno sguardo completo che esamini come la qualità alimentare viene affrontata a livello regionale con i piani di sviluppo rurale, i quali devono seguire le direttive a livello comunitario. In particolar modo viene affrontata un'analisi per porre in evidenzia come viene trattata la tematica dei prodotti di qualità nel piano di sviluppo rurale attuale e quello precedente.
Il nuovo ruolo dell'agroalimentare in Veneto
Colbacchin, Giulia
2016/2017
Abstract
Attraverso il mio elaborato intendo effettuare una ricerca nel panorama dei sistemi di qualità dei prodotti alimentari in Veneto. Il campo di analisi è quello dei prodotti alimentari a denominazione d'origine,analizzando in particolare i prodotti lattiero caseari di un'azienda. Attraverso il mio lavoro intendo proporre uno sguardo completo che esamini come la qualità alimentare viene affrontata a livello regionale con i piani di sviluppo rurale, i quali devono seguire le direttive a livello comunitario. In particolar modo viene affrontata un'analisi per porre in evidenzia come viene trattata la tematica dei prodotti di qualità nel piano di sviluppo rurale attuale e quello precedente.| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
| 
									
										
										
										
										
											
												
												
												    
												
											
										
									
									
										
										
											833272-1204042.pdf
										
																				
									
										
											 non disponibili 
											Tipologia:
											Altro materiale allegato
										 
									
									
									
									
									
										Dimensione
										1.39 MB
									 
									
										Formato
										Adobe PDF
									 
										
										 | 
								1.39 MB | Adobe PDF | 
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14247/6969