Tale lavoro si riprone di approfondire le dinamiche evolutive che hanno interessato il sistema agroalimentare nazionale nel nuovo millennio. Nello specifico, dopo un'iniziale disamina degli indicatori che ne hanno determinato la dimensione economica attuale, verrà posta particolare enfasi sulle sue trasformazioni essenziali che hanno visto consolidare il ruolo economico dell'industria alimentare e quello della distribuzione moderna a scapito del settore primario, delineando al contempo una panoramica evolutiva degli stessi consumi alimentari. Verranno infine delineati i tratti essenziali che hanno contraddistinto il settore dolciario italiano negli ultimi anni.
TENDENZE EVOLUTIVE DEL SISTEMA AGROALIMENTARE IN ITALIA: IL CASO DOLCIARIO
Rossi, Linda
2013/2014
Abstract
Tale lavoro si riprone di approfondire le dinamiche evolutive che hanno interessato il sistema agroalimentare nazionale nel nuovo millennio. Nello specifico, dopo un'iniziale disamina degli indicatori che ne hanno determinato la dimensione economica attuale, verrà posta particolare enfasi sulle sue trasformazioni essenziali che hanno visto consolidare il ruolo economico dell'industria alimentare e quello della distribuzione moderna a scapito del settore primario, delineando al contempo una panoramica evolutiva degli stessi consumi alimentari. Verranno infine delineati i tratti essenziali che hanno contraddistinto il settore dolciario italiano negli ultimi anni.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
825226-119313.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.12 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.12 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14247/528