La mia tesi analizza l'evoluzione che ha interessato i consumi alimentari negli ultimi anni, sia a livello mondiale che a livello italiano. Lo studio poi si sposta sul sistema agroalimentare, individuandone le caratteristiche peculiari, anche in relazione ai cambiamenti avvenuti nei modelli di consumo alimentare. Infine, viene proposta una panoramica della letteratura sul fenomeno imprenditoriale seguita da un'analisi di casi reali alla luce delle considerazioni effettuate.

Agricoltura e imprenditorialità giovanile: tra innovazione e tradizione.

Carraro, Caterina
2013/2014

Abstract

La mia tesi analizza l'evoluzione che ha interessato i consumi alimentari negli ultimi anni, sia a livello mondiale che a livello italiano. Lo studio poi si sposta sul sistema agroalimentare, individuandone le caratteristiche peculiari, anche in relazione ai cambiamenti avvenuti nei modelli di consumo alimentare. Infine, viene proposta una panoramica della letteratura sul fenomeno imprenditoriale seguita da un'analisi di casi reali alla luce delle considerazioni effettuate.
2013-02-11
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
811999-1163433.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 9.37 MB
Formato Adobe PDF
9.37 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/4442