L'elaborato si concentra sul tema della rendicontazione di sostenibilità nel settore agroalimentare. L’analisi della rendicontazione di sostenibilità nelle imprese agroalimentari è necessaria per osservare e comprendere nel dettaglio le difficoltà e le potenzialità legate a questo strumento; se da un lato emergono i limiti strutturali, tra cui la mancanza di risorse, la frammentazione delle imprese e i ritardi nell’adeguamento normativo, dall’altro emerge la necessità di sviluppare metriche su misura alla struttura dell'impresa presa in esame.

Potenzialità e criticità della rendicontazione di sostenibilità nel settore agroalimentare

TOSETTO, NICOLÒ
2024/2025

Abstract

L'elaborato si concentra sul tema della rendicontazione di sostenibilità nel settore agroalimentare. L’analisi della rendicontazione di sostenibilità nelle imprese agroalimentari è necessaria per osservare e comprendere nel dettaglio le difficoltà e le potenzialità legate a questo strumento; se da un lato emergono i limiti strutturali, tra cui la mancanza di risorse, la frammentazione delle imprese e i ritardi nell’adeguamento normativo, dall’altro emerge la necessità di sviluppare metriche su misura alla struttura dell'impresa presa in esame.
2024
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Nicolò Tosetto 903778.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.71 MB
Formato Adobe PDF
1.71 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/26965