L'elaborato si concentra sul tema della rendicontazione di sostenibilità nel settore agroalimentare. L’analisi della rendicontazione di sostenibilità nelle imprese agroalimentari è necessaria per osservare e comprendere nel dettaglio le difficoltà e le potenzialità legate a questo strumento; se da un lato emergono i limiti strutturali, tra cui la mancanza di risorse, la frammentazione delle imprese e i ritardi nell’adeguamento normativo, dall’altro emerge la necessità di sviluppare metriche su misura alla struttura dell'impresa presa in esame.
Potenzialità e criticità della rendicontazione di sostenibilità nel settore agroalimentare
TOSETTO, NICOLÒ
2024/2025
Abstract
L'elaborato si concentra sul tema della rendicontazione di sostenibilità nel settore agroalimentare. L’analisi della rendicontazione di sostenibilità nelle imprese agroalimentari è necessaria per osservare e comprendere nel dettaglio le difficoltà e le potenzialità legate a questo strumento; se da un lato emergono i limiti strutturali, tra cui la mancanza di risorse, la frammentazione delle imprese e i ritardi nell’adeguamento normativo, dall’altro emerge la necessità di sviluppare metriche su misura alla struttura dell'impresa presa in esame.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
Nicolò Tosetto 903778.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.71 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.71 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14247/26965