Questa ricerca mira ad esaminare in dettaglio i principali indicatori di performance di sostenibilità adottati dalle imprese italiane operanti nel settore alimentare e delle bevande. L'obiettivo è analizzare quali sono i principali indicatori utilizzati dalle aziende per misurare e comunicare la sostenibilità, concentrandosi sugli aspetti ambientali, sociali ed economici. La metodologia prevede l'esame di report aziendali, bilanci di sostenibilità e altre fonti di dati pubbliche. II risultati di questo studio offriranno un'analisi approfondita della sostenibilità comunicata dalle imprese del settore alimentare e delle bevande, fornendo una panoramica dettagliata delle loro priorità in questo ambito.
Analisi degli Indicatori di performance di sostenibilità nel settore del Food & Beverage: Il caso delle aziende Italiane
Manfroi, Laura
2024/2025
Abstract
Questa ricerca mira ad esaminare in dettaglio i principali indicatori di performance di sostenibilità adottati dalle imprese italiane operanti nel settore alimentare e delle bevande. L'obiettivo è analizzare quali sono i principali indicatori utilizzati dalle aziende per misurare e comunicare la sostenibilità, concentrandosi sugli aspetti ambientali, sociali ed economici. La metodologia prevede l'esame di report aziendali, bilanci di sostenibilità e altre fonti di dati pubbliche. II risultati di questo studio offriranno un'analisi approfondita della sostenibilità comunicata dalle imprese del settore alimentare e delle bevande, fornendo una panoramica dettagliata delle loro priorità in questo ambito.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
888535-1278953.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
4.79 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.79 MB | Adobe PDF | Richiedi una copia |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14247/23736