Questa ricerca mira ad esaminare in dettaglio i principali indicatori di performance di sostenibilità adottati dalle imprese italiane operanti nel settore alimentare e delle bevande. L'obiettivo è analizzare quali sono i principali indicatori utilizzati dalle aziende per misurare e comunicare la sostenibilità, concentrandosi sugli aspetti ambientali, sociali ed economici. La metodologia prevede l'esame di report aziendali, bilanci di sostenibilità e altre fonti di dati pubbliche. II risultati di questo studio offriranno un'analisi approfondita della sostenibilità comunicata dalle imprese del settore alimentare e delle bevande, fornendo una panoramica dettagliata delle loro priorità in questo ambito.

Analisi degli Indicatori di performance di sostenibilità nel settore del Food & Beverage: Il caso delle aziende Italiane

Manfroi, Laura
2024/2025

Abstract

Questa ricerca mira ad esaminare in dettaglio i principali indicatori di performance di sostenibilità adottati dalle imprese italiane operanti nel settore alimentare e delle bevande. L'obiettivo è analizzare quali sono i principali indicatori utilizzati dalle aziende per misurare e comunicare la sostenibilità, concentrandosi sugli aspetti ambientali, sociali ed economici. La metodologia prevede l'esame di report aziendali, bilanci di sostenibilità e altre fonti di dati pubbliche. II risultati di questo studio offriranno un'analisi approfondita della sostenibilità comunicata dalle imprese del settore alimentare e delle bevande, fornendo una panoramica dettagliata delle loro priorità in questo ambito.
2024-07-08
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
888535-1278953.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 4.79 MB
Formato Adobe PDF
4.79 MB Adobe PDF   Richiedi una copia

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/23736