Questo elaborato propone di analizzare la grandi sfide che si sta trovando ad affrontare l'industria dell'olio extra vergine di oliva in tutta l'area del mediterraneo, a partire dalla riduzione della produzione e dal conseguente aumento dei prezzi per i consumatori finali. Attraverso questa tesi si prova ad analizzare le ragioni della crisi e come ci si propone di gestirla in Spagna ed Italia, evidenziando i fattori chiave del successo di una nazione rispetto ad un'altra e cercando di offrire degli spunti per il futuro del settore.
Facing new challenges in Agri-Food Industry: A comparative analysis of Extra Virgin Olive Oil value chains in Spain and Italy
Estienne, Simone
2024/2025
Abstract
Questo elaborato propone di analizzare la grandi sfide che si sta trovando ad affrontare l'industria dell'olio extra vergine di oliva in tutta l'area del mediterraneo, a partire dalla riduzione della produzione e dal conseguente aumento dei prezzi per i consumatori finali. Attraverso questa tesi si prova ad analizzare le ragioni della crisi e come ci si propone di gestirla in Spagna ed Italia, evidenziando i fattori chiave del successo di una nazione rispetto ad un'altra e cercando di offrire degli spunti per il futuro del settore.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
898789-1298823.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.32 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.32 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14247/23011