Questo elaborato propone di analizzare la grandi sfide che si sta trovando ad affrontare l'industria dell'olio extra vergine di oliva in tutta l'area del mediterraneo, a partire dalla riduzione della produzione e dal conseguente aumento dei prezzi per i consumatori finali. Attraverso questa tesi si prova ad analizzare le ragioni della crisi e come ci si propone di gestirla in Spagna ed Italia, evidenziando i fattori chiave del successo di una nazione rispetto ad un'altra e cercando di offrire degli spunti per il futuro del settore.

Facing new challenges in Agri-Food Industry: A comparative analysis of Extra Virgin Olive Oil value chains in Spain and Italy

Estienne, Simone
2024/2025

Abstract

Questo elaborato propone di analizzare la grandi sfide che si sta trovando ad affrontare l'industria dell'olio extra vergine di oliva in tutta l'area del mediterraneo, a partire dalla riduzione della produzione e dal conseguente aumento dei prezzi per i consumatori finali. Attraverso questa tesi si prova ad analizzare le ragioni della crisi e come ci si propone di gestirla in Spagna ed Italia, evidenziando i fattori chiave del successo di una nazione rispetto ad un'altra e cercando di offrire degli spunti per il futuro del settore.
2024-10-23
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
898789-1298823.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 1.32 MB
Formato Adobe PDF
1.32 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/23011