Il mio lavoro pone l'attenzione sul tema della valorizzazione di uno dei prodotti tipici del territorio bellunese: il formaggio. Partendo dalla definizione di "tipicità", si arriverà ad analizzare il caso de "La Strada dei formaggi", progetto di tutela della produzione casearia locale.

La valorizzazione dei prodotti tipici: i formaggi bellunesi.

Orlando, Eugenia
2014/2015

Abstract

Il mio lavoro pone l'attenzione sul tema della valorizzazione di uno dei prodotti tipici del territorio bellunese: il formaggio. Partendo dalla definizione di "tipicità", si arriverà ad analizzare il caso de "La Strada dei formaggi", progetto di tutela della produzione casearia locale.
2014-02-19
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
821099-1173530.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 4.22 MB
Formato Adobe PDF
4.22 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/22891