Il mio lavoro pone l'attenzione sul tema della valorizzazione di uno dei prodotti tipici del territorio bellunese: il formaggio. Partendo dalla definizione di "tipicità", si arriverà ad analizzare il caso de "La Strada dei formaggi", progetto di tutela della produzione casearia locale.
La valorizzazione dei prodotti tipici: i formaggi bellunesi.
Orlando, Eugenia
2014/2015
Abstract
Il mio lavoro pone l'attenzione sul tema della valorizzazione di uno dei prodotti tipici del territorio bellunese: il formaggio. Partendo dalla definizione di "tipicità", si arriverà ad analizzare il caso de "La Strada dei formaggi", progetto di tutela della produzione casearia locale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
821099-1173530.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
4.22 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.22 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14247/22891