Il presente lavoro intende sviluppare la tematica del controllo di gestione con riferimento alle imprese del settore ristorativo. Dopo una rapida descrizione di quest'ultimo si procederà con lo sviluppo del significato e delle caratteristiche del controllo di gestione nelle imprese del foodservice, per poi analizzare gli strumenti peculiari di tale sistema di programmazione e controllo. Infine, con uno sguardo curioso e in parte critico, si cercare di indagare le relazioni tra creatività del business e razionalità nella gestione dello stesso, tentando di rispondere al ragionevole quesito: "il controllo di gestione rappresenta un indubbio ausilio o un possibile limite all'attività ristorativa?".
PASSIONE e RAZIOCINIO Il controllo di gestione nella ristorazione: tra manager ed artista
Padovan, Michela
2012/2013
Abstract
Il presente lavoro intende sviluppare la tematica del controllo di gestione con riferimento alle imprese del settore ristorativo. Dopo una rapida descrizione di quest'ultimo si procederà con lo sviluppo del significato e delle caratteristiche del controllo di gestione nelle imprese del foodservice, per poi analizzare gli strumenti peculiari di tale sistema di programmazione e controllo. Infine, con uno sguardo curioso e in parte critico, si cercare di indagare le relazioni tra creatività del business e razionalità nella gestione dello stesso, tentando di rispondere al ragionevole quesito: "il controllo di gestione rappresenta un indubbio ausilio o un possibile limite all'attività ristorativa?".File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
810756-1156852.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.6 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.6 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14247/22755