La tesi verte sull'analisi dei sistemi gestionali benchmark per il settore Food & Beverage (meglio noto come settore Ho.Re.Ca) e della problematica della perdita di informazione nella quale essi incorrono. Si analizzerà il motivo per cui detenere queste informazioni è importante, soprattutto nell'ambito della sostenibilità che è sempre più rilevante in questi ultimi anni. Saranno infine proposte soluzioni atte a minimizzarla e, laddove possibile, eliminarla, rendendo i sistemi gestionali più efficienti e di conseguenza più efficaci.

I sistemi gestionali nel Food & Beverage e l'analisi della perdita d'informazione

Bau', Marianna
2017/2018

Abstract

La tesi verte sull'analisi dei sistemi gestionali benchmark per il settore Food & Beverage (meglio noto come settore Ho.Re.Ca) e della problematica della perdita di informazione nella quale essi incorrono. Si analizzerà il motivo per cui detenere queste informazioni è importante, soprattutto nell'ambito della sostenibilità che è sempre più rilevante in questi ultimi anni. Saranno infine proposte soluzioni atte a minimizzarla e, laddove possibile, eliminarla, rendendo i sistemi gestionali più efficienti e di conseguenza più efficaci.
2017-07-04
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
843816-1209041.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 7.22 MB
Formato Adobe PDF
7.22 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/17689