La tesi verte sull'analisi dei sistemi gestionali benchmark per il settore Food & Beverage (meglio noto come settore Ho.Re.Ca) e della problematica della perdita di informazione nella quale essi incorrono. Si analizzerà il motivo per cui detenere queste informazioni è importante, soprattutto nell'ambito della sostenibilità che è sempre più rilevante in questi ultimi anni. Saranno infine proposte soluzioni atte a minimizzarla e, laddove possibile, eliminarla, rendendo i sistemi gestionali più efficienti e di conseguenza più efficaci.
I sistemi gestionali nel Food & Beverage e l'analisi della perdita d'informazione
Bau', Marianna
2017/2018
Abstract
La tesi verte sull'analisi dei sistemi gestionali benchmark per il settore Food & Beverage (meglio noto come settore Ho.Re.Ca) e della problematica della perdita di informazione nella quale essi incorrono. Si analizzerà il motivo per cui detenere queste informazioni è importante, soprattutto nell'ambito della sostenibilità che è sempre più rilevante in questi ultimi anni. Saranno infine proposte soluzioni atte a minimizzarla e, laddove possibile, eliminarla, rendendo i sistemi gestionali più efficienti e di conseguenza più efficaci.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.14247/17689