L'elaborato mira a focalizzarsi sulla tematica dell'innovazione e della tecnologia come chiave di successo nel settore agroalimentare spagnolo. L’importanza di sviluppare strategie a sostegno di tale settore economico e di piani nazionali a supporto di esso vengono discussi nel secondo capitolo, con un particolare focus sul recepimento degli obiettivi dell’agenda 2030 e delle politiche nazionali per l’innovazione del settore agroalimentare. L’elaborato si pone oltremodo l’obiettivo di evidenziare il ruolo positivo dell’innovazione attraverso la descrizione di alcuni business case spagnoli; inoltre si pongono in evidenza i possibili orientamenti futuri e le strategie che caratterizzeranno il settore agroalimentare spagnolo.

La rivoluzione nel settore agroalimentare in Spagna: l'innovazione la chiave del successo.

Pontini, Eleonora
2017/2018

Abstract

L'elaborato mira a focalizzarsi sulla tematica dell'innovazione e della tecnologia come chiave di successo nel settore agroalimentare spagnolo. L’importanza di sviluppare strategie a sostegno di tale settore economico e di piani nazionali a supporto di esso vengono discussi nel secondo capitolo, con un particolare focus sul recepimento degli obiettivi dell’agenda 2030 e delle politiche nazionali per l’innovazione del settore agroalimentare. L’elaborato si pone oltremodo l’obiettivo di evidenziare il ruolo positivo dell’innovazione attraverso la descrizione di alcuni business case spagnoli; inoltre si pongono in evidenza i possibili orientamenti futuri e le strategie che caratterizzeranno il settore agroalimentare spagnolo.
2017-07-07
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
837591-1212945.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 2.94 MB
Formato Adobe PDF
2.94 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/16192