L'elaborato mira a focalizzarsi sulla tematica dell'innovazione e della tecnologia come chiave di successo nel settore agroalimentare spagnolo. L’importanza di sviluppare strategie a sostegno di tale settore economico e di piani nazionali a supporto di esso vengono discussi nel secondo capitolo, con un particolare focus sul recepimento degli obiettivi dell’agenda 2030 e delle politiche nazionali per l’innovazione del settore agroalimentare. L’elaborato si pone oltremodo l’obiettivo di evidenziare il ruolo positivo dell’innovazione attraverso la descrizione di alcuni business case spagnoli; inoltre si pongono in evidenza i possibili orientamenti futuri e le strategie che caratterizzeranno il settore agroalimentare spagnolo.
La rivoluzione nel settore agroalimentare in Spagna: l'innovazione la chiave del successo.
Pontini, Eleonora
2017/2018
Abstract
L'elaborato mira a focalizzarsi sulla tematica dell'innovazione e della tecnologia come chiave di successo nel settore agroalimentare spagnolo. L’importanza di sviluppare strategie a sostegno di tale settore economico e di piani nazionali a supporto di esso vengono discussi nel secondo capitolo, con un particolare focus sul recepimento degli obiettivi dell’agenda 2030 e delle politiche nazionali per l’innovazione del settore agroalimentare. L’elaborato si pone oltremodo l’obiettivo di evidenziare il ruolo positivo dell’innovazione attraverso la descrizione di alcuni business case spagnoli; inoltre si pongono in evidenza i possibili orientamenti futuri e le strategie che caratterizzeranno il settore agroalimentare spagnolo.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
837591-1212945.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
2.94 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.94 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14247/16192