Analisi dell'evoluzione del settore ittico verso una maggiore sostenibilità, comprendendo le preferenze e i gusti dei consumatori, nonché la loro disponibilità a pagare per prodotti ottenuti mediante pratiche sostenibili. Dopo una revisione della letteratura riguardante gli attributi preferiti dai consumatori in campo alimentare, e più nello specifico in merito a prodotti ittici, l'elaborato presenta una parte empirica volta a comprendere le propensioni dei consumatori italiani nell'acquisto del pesce.

La sostenibilità nel settore ittico: preferenze e disponibilità a pagare dei consumatori italiani

Grosso, Andrea
2022/2023

Abstract

Analisi dell'evoluzione del settore ittico verso una maggiore sostenibilità, comprendendo le preferenze e i gusti dei consumatori, nonché la loro disponibilità a pagare per prodotti ottenuti mediante pratiche sostenibili. Dopo una revisione della letteratura riguardante gli attributi preferiti dai consumatori in campo alimentare, e più nello specifico in merito a prodotti ittici, l'elaborato presenta una parte empirica volta a comprendere le propensioni dei consumatori italiani nell'acquisto del pesce.
2022-11-03
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
866903-1269774.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 1.14 MB
Formato Adobe PDF
1.14 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/15699