Analisi dell'evoluzione del settore ittico verso una maggiore sostenibilità, comprendendo le preferenze e i gusti dei consumatori, nonché la loro disponibilità a pagare per prodotti ottenuti mediante pratiche sostenibili. Dopo una revisione della letteratura riguardante gli attributi preferiti dai consumatori in campo alimentare, e più nello specifico in merito a prodotti ittici, l'elaborato presenta una parte empirica volta a comprendere le propensioni dei consumatori italiani nell'acquisto del pesce.
La sostenibilità nel settore ittico: preferenze e disponibilità a pagare dei consumatori italiani
Grosso, Andrea
2022/2023
Abstract
Analisi dell'evoluzione del settore ittico verso una maggiore sostenibilità, comprendendo le preferenze e i gusti dei consumatori, nonché la loro disponibilità a pagare per prodotti ottenuti mediante pratiche sostenibili. Dopo una revisione della letteratura riguardante gli attributi preferiti dai consumatori in campo alimentare, e più nello specifico in merito a prodotti ittici, l'elaborato presenta una parte empirica volta a comprendere le propensioni dei consumatori italiani nell'acquisto del pesce.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.14247/15699