L'obiettivo della tesi è individuare, attraverso un'analisi di regressione, i fattori che influiscono sulla scelta del consumo della carne sintetica. La prima parte della tesi mira a fornire una spiegazione tecnica del prodotto, e conseguentemente il mercato, il consumatore, la legislazione e la commercializzazione della carne sintetica. La seconda parte consiste in un'analisi di regressione lineare che analizza i dati, raccolti tramite un questionario, di un campione di 898 consumatori italiani. Per l'analisi vengono utilizzate variabili qualitative e quantitative relative ai dati demografici degli intervistati, alle abitudini di consumo di carne e ai potenziali fattori che possono influire sulla scelta di consumo della carne sintetica.

La percezione della carne sintetica: un'analisi di regressione su un campione della popolazione italiana.

Evangelisti, Nicola
2023/2024

Abstract

L'obiettivo della tesi è individuare, attraverso un'analisi di regressione, i fattori che influiscono sulla scelta del consumo della carne sintetica. La prima parte della tesi mira a fornire una spiegazione tecnica del prodotto, e conseguentemente il mercato, il consumatore, la legislazione e la commercializzazione della carne sintetica. La seconda parte consiste in un'analisi di regressione lineare che analizza i dati, raccolti tramite un questionario, di un campione di 898 consumatori italiani. Per l'analisi vengono utilizzate variabili qualitative e quantitative relative ai dati demografici degli intervistati, alle abitudini di consumo di carne e ai potenziali fattori che possono influire sulla scelta di consumo della carne sintetica.
2023-07-20
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
888890-1278935.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 2.77 MB
Formato Adobe PDF
2.77 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/14913