La seguente ricerca si concentra sulla percezione degli alimenti che si configurano come sostituti della carne. Viene approfondito inizialmente la cultura e le problematiche salutari e ambientali derivanti dal consumo della carne tradizionale e successivamente si focalizza l’attenzione sulle proteine alternative, ricercando le opinioni accademiche su tale argomento. Infine, utilizzando una ricerca testuale e il software statistico R, si vuole esaminare la posizione assunta dagli utenti dei social network in merito agli alimenti plant-based e alla carne artificiale.
Analisi statistica sulle preferenze degli utenti dei social media per i sostituti della carne.
Piron, Alessandro
2023/2024
Abstract
La seguente ricerca si concentra sulla percezione degli alimenti che si configurano come sostituti della carne. Viene approfondito inizialmente la cultura e le problematiche salutari e ambientali derivanti dal consumo della carne tradizionale e successivamente si focalizza l’attenzione sulle proteine alternative, ricercando le opinioni accademiche su tale argomento. Infine, utilizzando una ricerca testuale e il software statistico R, si vuole esaminare la posizione assunta dagli utenti dei social network in merito agli alimenti plant-based e alla carne artificiale.File in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.14247/14721