Il lavoro affronta il tema della sostenibilità ambientale nel settore agroalimentare, prendendo specificatamente in esame il settore lattiero-caseario. Verranno, inoltre, presentate due realtà aziendali del settore, le quali si impegnano nel monitoraggio dell'impatto della propria attività sul territorio attraverso la creazione di adeguati indici di bilancio.
La sostenibilità ambientale nel sistema agroalimentare. Il caso del settore lattiero-caseario.
Bortoli, Ilaria
2015/2016
Abstract
Il lavoro affronta il tema della sostenibilità ambientale nel settore agroalimentare, prendendo specificatamente in esame il settore lattiero-caseario. Verranno, inoltre, presentate due realtà aziendali del settore, le quali si impegnano nel monitoraggio dell'impatto della propria attività sul territorio attraverso la creazione di adeguati indici di bilancio.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
816360-1183478.pdf
non disponibili
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
3.54 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.54 MB | Adobe PDF |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14247/12448