L'obbiettivo di queste ricerca è quello di definire e analizzare la digitalizzazione dei brand sviluppati all'interno del settore alimentare con una particolare focalizzazione sullo sviluppo di cantine di vino italiane. La tesi inizia con uno studio teoretico sulle digital communications, sulle online communities e sullo sviluppo delle nuove tecnologie all'interno del settore alimentare nell'ultimo decennio. Nella seconda parte della ricerca, un campione di cantine è stato analizzato attraverso la raccolta di alcuni dati ottenuti tramite l'analisi dei più famosi e utilizzati social network esistenti. Il principale obbiettivo della ricerca è quello di capire se e come le cantine italiane stanno seguendo lo sviluppo delle digital communications e valutare il livello di coinvolgimento che stanno ottenendo con i loro consumatori.
The digital communication in the food sector. A wine cellars' case study.
Brusamolin, Sofia
2020/2021
Abstract
L'obbiettivo di queste ricerca è quello di definire e analizzare la digitalizzazione dei brand sviluppati all'interno del settore alimentare con una particolare focalizzazione sullo sviluppo di cantine di vino italiane. La tesi inizia con uno studio teoretico sulle digital communications, sulle online communities e sullo sviluppo delle nuove tecnologie all'interno del settore alimentare nell'ultimo decennio. Nella seconda parte della ricerca, un campione di cantine è stato analizzato attraverso la raccolta di alcuni dati ottenuti tramite l'analisi dei più famosi e utilizzati social network esistenti. Il principale obbiettivo della ricerca è quello di capire se e come le cantine italiane stanno seguendo lo sviluppo delle digital communications e valutare il livello di coinvolgimento che stanno ottenendo con i loro consumatori.File | Dimensione | Formato | |
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https://hdl.handle.net/20.500.14247/12303