L’obiettivo principale della tesi è la progettazione di un nuovo prodotto derivante dalla filiera della molluschicoltura, in base al Life Cycle Management approach. In particolare, lo studio è focalizzato sulla commercializzazione dell’ostrica piatta, Ostrea Edulis, di cui si sta valutando la reintroduzione in Laguna di Venezia e lungo il litorale veneto, nell’ambito del progetto Marie Curie MAREA, grant agreement No. 886037.

Design of a seafood product based on the Life Cycle Management approach

Quarantotto Vittori, Virginia
2022/2023

Abstract

L’obiettivo principale della tesi è la progettazione di un nuovo prodotto derivante dalla filiera della molluschicoltura, in base al Life Cycle Management approach. In particolare, lo studio è focalizzato sulla commercializzazione dell’ostrica piatta, Ostrea Edulis, di cui si sta valutando la reintroduzione in Laguna di Venezia e lungo il litorale veneto, nell’ambito del progetto Marie Curie MAREA, grant agreement No. 886037.
2022-10-18
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
883181-1263818.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 1.5 MB
Formato Adobe PDF
1.5 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/11654