L’obiettivo principale della tesi è la progettazione di un nuovo prodotto derivante dalla filiera della molluschicoltura, in base al Life Cycle Management approach. In particolare, lo studio è focalizzato sulla commercializzazione dell’ostrica piatta, Ostrea Edulis, di cui si sta valutando la reintroduzione in Laguna di Venezia e lungo il litorale veneto, nell’ambito del progetto Marie Curie MAREA, grant agreement No. 886037.
Design of a seafood product based on the Life Cycle Management approach
Quarantotto Vittori, Virginia
2022/2023
Abstract
L’obiettivo principale della tesi è la progettazione di un nuovo prodotto derivante dalla filiera della molluschicoltura, in base al Life Cycle Management approach. In particolare, lo studio è focalizzato sulla commercializzazione dell’ostrica piatta, Ostrea Edulis, di cui si sta valutando la reintroduzione in Laguna di Venezia e lungo il litorale veneto, nell’ambito del progetto Marie Curie MAREA, grant agreement No. 886037.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
883181-1263818.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.5 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.5 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.14247/11654