La tesi andrà ad analizzare l'innovazione in generale all'interno del settore agro-alimentare per poi orientarsi su un comparto specifico, quello della IV gamma, e analizzando il nuovo consumatore che si è delineato negli ultimi anni. il capitolo iniziale presenta il settore agro-alimentare in generale. nel secondo capitolo viene affrontato il tema dell'innovazione, le varie tipologie di innovazione, le fonti dell'innovazione e i processi di sviluppo di un nuovo prodotto; inoltre soffermandosi su quello che può essere innovazione nell'agroalimentare. il terzo capitolo analizza il nuovo consumatore e le strategie di innovazione per le imprese. nel IV capitolo si analizza nello specifico quella che è la IV gamma, perchè costituisce innovazione e perchè è in grado di rispondere alle esigenze del nuovo consumatore.
L'innovazione nel settore agro-alimentare: il comparto della IV Gamma
Rana, Daniele
2017/2018
Abstract
La tesi andrà ad analizzare l'innovazione in generale all'interno del settore agro-alimentare per poi orientarsi su un comparto specifico, quello della IV gamma, e analizzando il nuovo consumatore che si è delineato negli ultimi anni. il capitolo iniziale presenta il settore agro-alimentare in generale. nel secondo capitolo viene affrontato il tema dell'innovazione, le varie tipologie di innovazione, le fonti dell'innovazione e i processi di sviluppo di un nuovo prodotto; inoltre soffermandosi su quello che può essere innovazione nell'agroalimentare. il terzo capitolo analizza il nuovo consumatore e le strategie di innovazione per le imprese. nel IV capitolo si analizza nello specifico quella che è la IV gamma, perchè costituisce innovazione e perchè è in grado di rispondere alle esigenze del nuovo consumatore.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
827860-1194540.pdf
accesso aperto
Tipologia:
Altro materiale allegato
Dimensione
1.6 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.6 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/20.500.14247/11642