Il seguente elaborato si propone di descrivere tutti gli aspetti che vanno presi in considerazione nella redazione di un business plan, con particolare attenzione alla sostenibilità. Il business plan è un documento che riassume ed espone, attraverso una rappresentazione dinamica e prevista, come si svilupperà il piano d’impresa. Serve quindi a definire e riassumere il progetto imprenditoriale, la strategia prevista, i suoi obiettivi e la pianificazione patrimoniale, economica e finanziaria relativa. Nei capitoli dedicati alla sostenibilità verranno presentati gli strumenti a supporto della stessa, tra cui il business model canvas su tre livelli e il report integrato, e a seguire verrà presentato un lavoro di ricerca di startup e PMI che fanno della sostenibilità il loro punto di forza e che innovano con un’anima verde.

Il Business Plan con elementi di sostenibilità

Falleri, Paola
2021/2022

Abstract

Il seguente elaborato si propone di descrivere tutti gli aspetti che vanno presi in considerazione nella redazione di un business plan, con particolare attenzione alla sostenibilità. Il business plan è un documento che riassume ed espone, attraverso una rappresentazione dinamica e prevista, come si svilupperà il piano d’impresa. Serve quindi a definire e riassumere il progetto imprenditoriale, la strategia prevista, i suoi obiettivi e la pianificazione patrimoniale, economica e finanziaria relativa. Nei capitoli dedicati alla sostenibilità verranno presentati gli strumenti a supporto della stessa, tra cui il business model canvas su tre livelli e il report integrato, e a seguire verrà presentato un lavoro di ricerca di startup e PMI che fanno della sostenibilità il loro punto di forza e che innovano con un’anima verde.
2021-06-11
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
861572-1255658.pdf

non disponibili

Tipologia: Altro materiale allegato
Dimensione 3.67 MB
Formato Adobe PDF
3.67 MB Adobe PDF

I documenti in UNITESI sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14247/11180