Sfoglia per Relatore
Agricoltura sociale: nuova opportunità di sviluppo rurale
2015/2016 Ceccarini, Linda
Analisi e confronti dei recenti PSR del Veneto
2018/2019 Castagna, Elisabetta
Elementi di valorizzazione del territorio montano: le Piccole Dolomiti
2016/2017 Zuolo, Alessandro
Evoluzione del comportamento del consumatore di alimenti
2017/2018 Maniscalco, Giulia
Evoluzione normativa e di mercato nel comparto lattiero-caseario
2015/2016 Catani, Anna
Gli elementi di attrattività turistica: l'area lagunare e rurale di Grado
2015/2016 Cester, Giulia
Gli elementi distintivi del prodotto vitivinicolo: il Prosecco nel Distretto del Conegliano Valdobbiadene
2016/2017 Polito, Giovanni
I SOCIAL NETWORK PER LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO EUGANEO
2015/2016 Lazzaro, Silvia
Il consumatore Veneto di prodotti agroalimentari di quarta gamma.
2017/2018 Roma, Alice
Il distretto in agricoltura: il caso della Regione Veneto.
2013/2014 Bolzan, Michela
IL MERCATO DELLE MACCHINE AGRICOLE TRA STORIA ED INNOVAZIONE
2016/2017 Ceccato, Christopher
Il nuovo ruolo dell'agroalimentare in Veneto
2016/2017 Colbacchin, Giulia
Il prodotto agroalimentare italiano tra contraffazione e salvaguardia della tipicità.
2014/2015 Williamson Taylor, Emily
Il ruolo dei Gal nello sviluppo locale. Un'area di studio veneta.
2014/2015 Turchetto, Viola
Il ruolo dei prodotti tipici: l’asparago bianco di Bassano DOP
2016/2017 Zonta, Elena
Il ruolo del patrimonio forestale nella tutela dell'ambiente e per la valorizzazione del territorio rurale
2013/2014 Secco, Stefano
Il ruolo del turismo in aree rurali. Un esempio irlandese
2015/2016 Nardi, Cecilia
Il ruolo dell'agricoltura nella sfida energetica. Il caso del Veneto.
2012/2013 Semenzato, Sebastiano
Il ruolo delle cantine sociali nello sviluppo del territorio rurale
2016/2017 Marsilio, Marco
Il ruolo delle tipicità locali per la valorizzazione del territorio: il caso studio dell'area bassanese
2016/2017 Bertoncello, Mauro
Legenda icone
- Accesso aperto
- Accesso riservato
- Embargo fino a