Attenzione: i dati modificati non sono ancora stati salvati. Per confermare inserimenti o cancellazioni di voci è necessario confermare con il tasto SALVA/INSERISCI in fondo alla pagina
Home
Sfoglia
Macrotipologie
& tipologie
Title
Autore
Correlatore
Anno accademico
Dipartimento
Corso
Relatore
IT
Italiano
English
UNITesi
UNITesi
Sfoglia per Autore
Opzioni
Titolo
Anno accademico
Ordina per:
Crescente
Decrescente
In ordine:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Risultati/Pagina
Tutto
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Autori/Record:
Vai a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
o inserisci le iniziali:
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Olivo e olio d’oliva: aspetti storici, commerciali e tecnici della lavorazione dell’olio d’oliva con riferimento al Ponente Ligure e alla Cina, e repertorio terminografico
2017/2018 Drocco, Maria Elisabetta
Titolo
Anno
Autore
file(s)
Olivo e olio d’oliva: aspetti storici, commerciali e tecnici della lavorazione dell’olio d’oliva con riferimento al Ponente Ligure e alla Cina, e repertorio terminografico
16-mar-2017
Drocco, Maria Elisabetta
Mostrati risultati da 1 a 1 di 1
Legenda icone
Accesso aperto
Accesso riservato
Embargo fino a
???title.asn1820???
???asn1820.disclaimer.modal???
Errore
Errore